Сила решает многое

Порою жаль, что нету автомата,
Чтоб в воздух очередь поверх тупых голов.
Чтоб  стало им понятно, что не надо
Бросать на ветер слишком громких слов.

Порою может разрешить лишь сила
Вопросы спорные, где без  толку бродить.
Ведь проще силой вырубить дебила,
Иначе он тобой начнёт водить.

Ещё окажется какой-нибудь подонок
Захочет запросто добро твоё отнять,
Что с ним бороться мало тех силёнок,
Которые сумел пока набрать.

Тут тоже нужен автомат, пожалуй,
Или хотя бы ломик с кирпичом.
Сплошная наглость так уже достала…
В ответ жестокость будто ни о чём…

Не бойся врезать и суди их строго,
Но аккуратно. Помни, дорогой:
Эти гондоны жаловаться могут,
Ведь слабаки в душе они порой.


Рецензии