Приходила в гости осень

Приходило в гости лето –
И цветов мне надарило.
Солнца, ласки, моря, света –
Чтобы жизнь фонтаном била.

Приходила в гости осень –
Мне виски посеребрила.
Приумножила познанья,
Виноград в вино сдавила.

Приходила в гости стужа
И зима в окно стучала.
Вот снежинки в небе кружат
И мираж – что все с начала…

Вот весна примчалась в гости,
Землю зеленью покрыла,
И в цветении вишневом
Вновь надежду подарила.

Череда времен природы
Мне дает для жизни силы,
Лишь бы знать - на свете белом
Есть с тобою кто-то милый.


Рецензии