ЭЭХ!!!

   Эх,загуляем,забубеним.
Выпьем литра полтора.
Будет сладкою закуска,
Остальное трын-трава.
   Будем плакать и смеяться,
Под гармошку песни петь.
Будем завтра похмеляться,
И на солнце попу греть.
   Не забудем мы пивнушку,
Жизнь,как видно коротка.
Погуляем тут на славу,
А работу на пока.
   Уж такие мы родились,
Тут никто не виноват.
Если встретим забулдыгу,
Он для нас и сват и брат.

П.С.все иллюстрации взяты из интернета.


Рецензии