Ты осталась со мною в кармане

Ты осталась со мною в кармане
ты досталась как стожий удел
Как Будённый на льном автобане
я рисую остатками мел

Утро пахнет дорогой.. томатом
ты навряд ли проснулась котом
Где-то рядом колдует сохатый
обещая скопить на потом

Ты сидела в кармане и пела
разгоралась вечерним огнём
Ты кормилась частичками тела
я тобой любовался с конём

Ночь связала речные протоки
я собрал волоса-голоса
Мхи лесные всегда чернооки
лето скошено.. ларит лиса


Рецензии
душевно и тепло...
спасибо что ты есть!

Ольга Касабуцкая   11.10.2017 23:44     Заявить о нарушении