Осенняя встреча

          Струны детства- тоненькие нити,
          Тихо зазвучали в листопад...
          С грустью нас встречает сонный сад,
          Памятью любимых всех событий...

          Золотая россыпь под ногой-
          Лист устало пологом ложится.
          Мы летим навстречу синей птице,
          Я не та...И ты уже другой...

          Крутятся колёса.Ветер вслед...
          Радуют нас вновь велосипеды-
          Скорости азарт зовут изведать,
          Разорвав всю паутину лет...
         
          Струны детства -тоненькие нити,
          Жизнь связали в крепкий  узелок...
          Ждёт вдали нас радости исток-
          Прежних чувств и трепетных открытий....
    
        По картине Канадского художника  Роба Гонсалвеса (Rob Gonsalves). 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   30.11.2017 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!

Свет Лана Шнайдер   01.12.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.