Солнышко

Согрей меня осенним днём,
Не обжигая, как на юге,
Подобно любящей подруге
Что рядышком сидит с вином...

Согрей меня декабрьским днём,
Когда уж солнышко не греет
Тебя под солнцем разумеет
И мы с тобой опять вдвоём

Я обниму тебя покрепче
И тоже буду согревать,
Чтоб ты меня в ответ на это
Вновь солнцем стала называть.


Рецензии