уже на зелени листвы...

уже на зелени листвы
лежит нескромно позолота,
где от меня скрывались вы,
или удерживал вас кто то,

уже притихшие пруды
на небо смотрят зеркалами,
где ваши отыскать следы,
чтоб мне последовать за вами,

уже покоя нет и сна,
и ночь, бездонна и глубока,
молчит предательски луна,
а месяц хитро щурит око...


Рецензии