Самое самой

Что просто вот так промолчишь в телефон?
Те миллионы слов получается врут?
Кто был с тобой: Я или всё таки ОН?
Это было где то не здесь или и правда тут?

Брызгами звезды на небе расскажут
Историю самой прекрасной  любви
Потом эти капли возьмут и размажут
Попадают градом, ты только лови!

Ни одной не поймаешь, как ни старайся
Останеться в прошлом былая нежность
Пропахнет плесенью постельное насквозь
Эти чувства были не "первой"  свежести.

Всё несерьёзно, как в куклы, как в детстве
Всё по сценарию  с кем-то написанным
Правда тут в том, что мне не было места
И в этой игре твоей был запасным.

Чтож, бог всё рассудит и всё расставит
Больше не будет попыток бесцельных
Просто скажу, чтобы ты это знала
Несколько фраз правдивых и смелых.

Съеденное с тобой было самым вкусным
Выпитое с тобой было самым крепким
Воспоминания о тебе, будут самыми грустными
Сердце разбито на осколки самые мелкие.


Рецензии