Друзьям с Кавказа

Опять я лечу к друзьям на Кавказ
В предвкушении радостных встреч,
Со всей теплотою примет Магас,
Стремясь красотою увлечь.

И души свои распахнут предо мной
Друзья - мне без них не прожить,
И чтоб не случилось - потоп хоть какой,
Я дружбой привык дорожить.

Последний кусок готовы отдать,
За друга пойдут, хоть куда,
У них нет и в мыслях кого-то предать -
Если дружба, то - навсегда!

И горе, и радость с ними делить -
Готов с ними рядом стоять,
И вместе мы можем всех победить,
Достаточно только позвать.

И вновь улетаю, но чтобы вернуться,
Друзья проводят меня.
Я им в благодарность спешу улыбнуться,
Их искренность в сердце храня.


Рецензии