Подарите мне щеночка

Подарите мне щеночка,
Буду я его любить.
Если есть он, вдруг, захочет -
Его надо накормить.

Я гулять, всегда, с ним буду.
Не обижу никогда.
Дать воды я не забуду.
Подарите, навсегда !

Ни братишки, ни сестрёнки,
Скучно мне, прошу я вас -
Не собаку, так котёнка
Подарите мне, хоть раз !


Рецензии