Мне больше некуда спешить

Мне больше некуда спешить,
Осталось раны лишь зашить
Те, что в душе моей дурной,
Затем останусь сам с собой,
Порассуждаю над судьбой,
Над тем, что было и что будет,
Когда меня тоска забудет,
Когда печали все уйдут,
И радость снова будет тут..


Рецензии