Дежурство

Все спит, а доктор на посту
Прошёл уж не одну версту.
Спешит
А в воздухе кружит
И наступает тихо осень.
Как будто кто-то слезно просит
Дождя ряды сомкнуты строем
, и что-то в сердце дико ноет.
Быть может сердце укололось,
Быть может сердце раскололось.


Рецензии