Во свете Евангелия... По Нагорной проповеди Иисуса

Евангелие от Матфея,глава 7 стих 1
"Не судите,да не судимы будете;Ибо каким судом судите,таким будете судимы;и какою мерою мерите,такой и вам будут мерить..."


Прости Господь,за осужденье,
За чёрствость душ,прости всех нас!
Твоё безмерное терпенье,
Нас удивляло,и не раз!

Ты благ Господь,а мы жестоки,
Ты нас прощаешь,как детей.
Продляешь милости нам сроки,
Хранишь от бед,рукой Своей.

Излей любовь,в сердца и души,
Твоих детей,по всей земле.
Пусть осужденье,нас не сушит,
Бог не оставит нас в беде.

Пусть милость в сердце обитает,
Пусть дух прощенья в нас живёт.
Таким,Бог Небо обещает,
Таких,по жизни Он ведёт!


Рецензии