Та, от которой можно уйти

Мать - это та, от которой можно уйти (с.)







Я та, от которой можно уйти,
С бесконечной нуждою в
                твоём бытии.
Я старше по-жизни,
Но не вхожа в твой мир.
Тьма перед рассветом,
Земля от земли.
Самое беззащитное слово...
Мать. Та, от которой можно уйти.





                (сентябрь 2017 г.)






               


Рецензии
Как поразительно-точно!
Спасибо!

Рыжая Львица   09.09.2017 08:38     Заявить о нарушении