Ешьте, пейте...

Ешьте, пейте, наслаждайтесь,
но Природу все ж признайте...
Как Она нас Бережет и сторицей Отдает.
Как дождями Омывает, в сердце радугу вплетает,
Дарит розовый рассвет, пенье птиц и радость встреч...
Быстрый ветер помогает мне летать, парить -
мечтаю облететь весь белый свет и любовь Ее воспеть.
Жаль не ведаем, не знаем, что стихии возбуждаем -
действием, словами, мыслями, делами.
А они в ответ несут - бури, хаос - страшный суд...
Чуткая Природа отозвалась грозами -
молнией громами, сильными дождями.
А итог - потопы, сель, жертвы, горе - сердцу боль.


Рецензии
Мне понятны ваши стихи и боль за природу!У меня тоже есть что то наподобие...Спасибо,Елена!

Игорь Юзипович   30.04.2018 21:40     Заявить о нарушении