Физика тела действия просит

Все любви желают тайной
Любви без обязательств –
не нужно строить замки
и силу преодолевать не надо –
жизни обстоятельств, этим
мужчины болеют и женщины –
вон криком из сердца,
словно грех -
с души древний сбросить –
физика тела действия просит…

А разум всесильный –
решение ищет вопроса,
пишет о верности повести,
для утешения деньги придумал; -
Приукрасить встречи подарком –
И минуты горечь расставания украсить
и лучше пусть будет это заморской валютой,
без памяти места, что близко и под окнами не было.

Но дети останутся песней
был отец космонавтом и сам
сынок место ищи на планете –
куда он по службе однажды уехал…


Рецензии