Краски жизни

***
На небе звезда
На улице за полночь.
Играет скрипка.
***
Полет бабочки,
дуновение ветра,
аромат лета.
***
Капает дождь.
Летит паутинка.
Жизнь длинною в пол часа
***
Игра осени,
Карусель листопада,
часы разлуки.
***
Тени на стене,
отражение в воде,
улыбка на лице
***
Песнь водопада,
трель поющего соловья,
в минутах жизни.
**
Мотылек среди
бутонов раскрытых роэ,
хочется чуда
***
Гроздь винограда
станет пьянящим вином
Наполнит бокал.


Рецензии
понравилось..глубокое как стихотворение, очень неплохое..вот прямо удачно..и интересно.

Наталья Бобрикова 2   08.12.2020 23:40     Заявить о нарушении