Кто-то небо подпирает

***

кто-то небо подпирает
не иначе
вот на днях
вижу – тучка резво скачет
дождь везя в стальных санях
и такой ужасный грохот
как котлом по мостовой…

коль держали б небо плохо
схлоп случился б мировой

ну, а так – промчались сани
скинув дождь на скаты крыш…
снова мы под небесами
яркий свет
и блажь
и тишь

                07.09.2017


Рецензии
То что надо.Во всех смыслах.

Галина Ильина-Александрова   13.09.2017 15:32     Заявить о нарушении
Да, так нам и надо!.:-))
Спасибо, Галина.

Ольга Горн   13.09.2017 15:47   Заявить о нарушении