Напутствие

Ты очень зря опять её возвысил –
Она никто тебе и ей вообще плевать
На то, что ты стал от неё зависим –
Она не хочет даже другом стать.

Её слова и стиль её общенья –
Ненастоящие,
Скрывающие страх.
Милашку корчит, а на деле как-то средне…
И эта фальшь видна даже в глазах.

Ты ведь надумал, что она крутая.
Ты посмотри – её подруги – пьянь.
Да и сама она нисколько не святая,
К тому же просто невоспитанная дрянь.

Ты к ней душой, она молчит, зараза.
Ты к ней по-доброму, а ей вообще насрать.
А если что-то надо ей, то сразу
Изволит прям под носом промурчать.

Такая тварь сдалась тебе? Что правда?!
Оставь её, не будь ты мудаком!
Она такого облапошить только рада
Пойми сейчас – жалеть будешь потом.


Рецензии