Подруга, не грусти, ведь я с тобою,

Подруга,знай, я мысленно с тобою,
все разделяю...радость и печаль.
Пусть небо будет ярко голубое,
а горесть уплывет куда-то вдаль.

Нас не сломить...мы сильные по сути,
родных потерю-нам бы пережить.
О них мы помним каждую минуту,
и в сердце будем ,трепетно хранить.

Еще и осень в грусти виновата,
дождем рыдает...плачет за окном.
Но ,посмотри, она одета в злато,
листвой шумит тихонько о земном.

Порадует опять нас бабьим летом,
вернет-любовь,надежду,и тепло.
А паутинка...чудная примета,
блеснет на солнце...словно серебро.


Рецензии
Леночка,спасибо за тёплые ,красивые стихи!
ПУСТЬ МУЗА НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ!

Елизавета Нафталиева Каразиди   26.11.2017 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.