Ошибка

Порой случаются ошибки с нами, друг,
И нелегко последствия исправить,
И обернуться может тяжестью разлук
Внезапное решенье, как цунами.

Волна внезапно окатила с ног до головы,
И ты потерян, столку сбит и вне себя,
Не знаешь, что это - начало ли главы,
Иль лист последний у календаря.

Что будет завтра здесь со мной, с тобой?
Как мне прожить еще один нелепый день...
Ты помоги мне снова стать собой,
Пока я просто собственная тень. 

Подай мне руку снова, дорогой,
Поверь, теперь ее я не смогу отбросить,
Верни мне мою душу, вновь раскрой
Те чувства, что сейчас нас вдаль уносят.

Будь рядом! Как же этого хочу!
Поедем мы с тобой куда-то на край света!
К тебе сейчас на крыльях я лечу,
И жду письма я твоего с ответом.


Рецензии