Сентябрьские думы

Сентябрь грозит Арканом
Душа растерзалась Бесланом
А стоило ль тогда лить кровь?
Чтоб повторять вновь и вновь

Погибли офицеры-герои
И Дети школьной порою
А мы с вами живы теперь
Раз можно, откроется дверь

И впустит она ученика
Пусть помнит вся Ивантеевка
А там, и в Сургуте Содом
Что мы вспомним потом?

Осенние чьи-то капризы
Полны смертельных сюрпризов
Герой и головотяп рука об руку
Шагают, чтоб не было скуки

В зомбоящик глядеть
Когда он начинает п*рдеть
Своей зловонной отравой
«Героям, мол, вечная слава….»

А Вы, кто в ответе за всё
Где были? Стирали бельё?
А после сушили. Хакасы
Увидели торс и гримасы

Охотника за черепами
И уж передаста ль словами
То чувство, что сейчас вызывают
И телеблеванье карает

Его самого
И потуги
Сентябрьские
Ждут нас испуги

Вот Солнце со вспышками блещет
Магнитная буря зловеще
Сиянья над Землёй запускает
И что нам они предвещают?

Кары, смертельные грёзы
Или предсмертные позы
Тех, кто пытался рулить
И вот получил. Как тут быть?

Что будет с нами? Не знаю
Но наша реальность решает
Какими нам быть. Понарошку ль
Пойдём мы на дно словно куль

Иль воскреснем в Небесах
И Ангельские голоса
Нас, предваряя, встретят
И тех только Там отметят

Кто жизнь не отдал за мамону
И все пустые препоны
Никчёмные, жалкие твари
Которых, Ной взял по паре

И вырастил Яхве себе
Пытаясь, перечить судьбе
Чтоб биороботы ему лишь служили
И Солнце своё позабыли

Но близится Срок
Дайте час
Всё будет на месте
Как раз

Природа сметёт наносное
И будет цвести лишь живое
Чтоб жертвы бескровными были
Чтоб мы лишь друг друга и Бога любили
9.09.2017


Рецензии