Надеюсь на Тебя и уповаю!

Надеюсь на Тебя и уповаю!
Слезами грешными омыт далёкий путь...
Я планов на себя Твоих не знаю,
Но верю, что осилю как-нибудь!..

Я верю - Ты поможешь и поддержишь!
Утешишь обязательно в конце!..
И пусть сейчас от этого не легче,
Закончится улыбкой на лице!..

Закончится! Закончится незримый путь!
Надеюсь на Тебя и уповаю!...
Да... Планов на себя Твоих не знаю,
Но знаю, что осилю!.. Как-нибудь...


Рецензии