Точка

Не притворяйся чем то большим, 
Чем точка сумрачной главы,
Из жизни вырванной, возможно, 
Небрежно и не осторожно, 
Словно те главы вовсе не нужны. 

Но это был всего лишь очерк, 
Минувших дней, что больше не важны. 
На что же мы рассчитывать должны? 
Когда у каждого свой почерк, 

А ты и я 
Лишь чьи-то точки
В стихах и баснях
о любви.


Рецензии