Снова холод

Снова холод, снова слякоть
иногда гроза и гром.
Сердце мокнет как бумажка,
дождь на улице ведром.

И опять судьба застонет,
под судьбою острых сил.
Лучше б ты не появлялся,
лучше б ты не приходил


Рецензии