И растерялись мы

В  полночный  час  безликой   ночи
Я  встретил  Вас,  увидел   ваши  очи
Вулканом  клокотало  моё  - Я,
Дрожала  вся  бездонная  пучина  бытия.
Кровавой   лавой  растекались  звуки
Вздымались  отрешённо  ваши   руки
И  наполнялись безответными вопросами
Величайшие,  сложнейшие  умы.
И  растерялись,  как  обычно,  мы.


Рецензии