Здесь

в лесу за городской чертой
мой дом родной совсем хромой
реки зовут на водопой
сосед опять ушел в запой
где Бог со мной
все разбрелись все улеглось
там мне пол жизни не спалось
там я чужак я вечный гость
а здесь я свой


Рецензии