Босяк и косяк

Промозглый босяк
Забивает "косяк".
Дерьмовая жизнь
На мгновенье наладится.

Покажется мир
Не таким уж худым.
И даже, возможно, понравится.

***
Старый босяк
"Добивает" "косяк".
Глаза приоткрыл:
Все назад возвращается.

Убога "дыра".
И с неба вода.
Паскудный удел не исправится.

***
Голодный босяк
Буравит косяк.
Примеряет петлю;
С шеи на плечи валится.

Отпущенный срок
Еще не истек.
Он его добровольно лишается.

Сентябрь 2017


Рецензии