Божий дар

Господь любовь придумал не случайно,
И научил безумно нас любить,
К губам прильнуть как будто бы нечаяно
И жизнь вдвоём безумную прожить.

Господь вдохнул нам жизнь в наше тело,
В груди заставил сердце Он стучать,
Чтоб мы любили чисто и не смело,
И не могли о счастье чтоб молчать...

Господь вдохнул в нас душу, замирая,
Душа страдает, верит и болит,
Мы любим руки к небу простирая,
И повторяем тысячи молитв...


                15 января 2017 год


Рецензии