Осень

Осень милая, ты, как солнышко!
Распахну для тебя окно.
Облака - золотые пёрышки.
Грусть-печаль упадёт на дно.

Ты жар-птицей - над нашим городом,
Ты - неведома и близка.
И в глазах твоих чистых - молодость.
И улыбка твоя легка!

Златовлаской - по парку местному.
На скамеечке посидишь.
Осень, осень - листочком с веточки
В зиму снежную улетишь...


Рецензии