Опять влип...

Я ошибался и любил
Я вновь любил и ошибался
Я ошибаться так привык…
Что этой жизни улыбался

Разлуки, горечи обид
Затраты нервов и здоровья
Я просто в этой жизни влип
Стою один у изголовья

Наверно больше никогда
Нигде, ни с кем не буду долго
Как хорошо что у меня
Душа распахнута...надолго?!


Рецензии