Я люблю тебя больше жизни...

Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю и сгораю в огне,
Вижу нас я в сверкающей призме,
В отражении лунном в окне.

Ты прекрасна,красива,прелестна,
Моя женщина - милая мне,
Я признаюсь в любви тебе честно
И скажу, что я видел во сне

Как ты в небе летая парила,
Нежный Ангел - посланник Богов,
Ты всю ночь что-то мне говорила,
Я не слышал всех сказанных слов.

От того,что тобой любовался
И на крылья твои я смотрел.
Я полётом твоим наслаждался
И горел,и горел и горел...

Мой огонь иногда затухает,
Когда ты забываешь писать,
Но душа вечерами мечтает,
Что ты ночью здесь будешь летать...

Ну а я, наслаждаясь тобою
И любуясь на крылья твои,
Побегу за чужою судьбою
И сгорю от безумной любви....


           27 февраля 2017 год


Рецензии