Неужели это правда?

Часть первая
   
      Вчера 8.09.2017 г. прочла в новостях, что погиб российский актер Анатолий Пашинин. Да, да, да, тот самый, который снялся в "Грозовых воротах", "Адмирале" и многих других. Но..., увы и ах, прославился он совершенно другим поступком. В августе он уехал к нам в Донбасс. Ну, уехал и уехал - скажете вы, многие туда едут. Так ведь он то уехал в тот Донбасс, подконтрольный украинской власти и вступил в один из карательных батальонов, о чем с величественной гордостью объявил на весь мир, позируя перед камерами и трубя пафосно, какой он от войны "ловит кайф". Поймал он кайф или не поймал, история о том молчит, но что пулю поймал, это факт. Под его фото в интернете пишут разное. Одни сожалеют и клянут террористов, то есть армию ДНР, а другие клянут предателя и мол так и надо, что собаке по заслугам. Но, люди, добрые, погиб человек и погиб в перепалке между карбатом и ВСУ. Захар Прилепин сообщает, что со стороны ДНР боя не было, начальство запрещает, а нацисты провоцируют ВСУшников на возобновление военных действий, чтобы снова обвинить ДНРовцев в нарушении перемирия. Так бывало часто и густо.
  Знаете, вы правы, умер и умер, а кто он такой? Он же не знаменитость. Подумаешь актер, но ведь не лучший. На него же специально не ходили, как допустим на Хабенского или Пореченкова, или Гуськова, или Караченцова. Ну и что? А роли у него были хорошие. Да, пусть не один из лучших, но не пас задних. Ведь есть такие, которым у него ещё и учиться надо бы мастерству. А он, да он всех и все предал и пошел воевать. Пошел убивать мирных граждан. Нас - тебя, меня, моих и твоих детей, наш народ. Он пошел уничтожать русских. Он ведь тоже думал, что здесь у нас армия России.....
***
Часть вторая (будет)


Рецензии
Нюш,очень хочется написать-"собаке-собачья смерть",но напишу всё же по другому: что заслужил,то и получил. Значит поговорка:"Бог не Ерошка,видит немножко"-имеет право на жизнь!
С теплом(нет,с жаром!) души моей!

Ирина Холопенкова   16.09.2017 06:09     Заявить о нарушении
Видишь ли, мама опровергает его гибель и его командир, но нигде его живым не предъявляют. Уже бы смеялись и свистели над этим вбросом. Значит всё-таки погиб. Ну, хотел кайфу и он не заставил себя долго ждать. А сколько б сыграл ролей в кино и театре. Но.... Чему быть, того не миновать.

Нюша Анисимова   16.09.2017 07:21   Заявить о нарушении
Да пусть живёт,если жив. Другой вопрос,как он жить-то будет,осознание своей "правоты" рано или поздно придёт к нему.

Ирина Холопенкова   16.09.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.