Цунами Любви

Как осознать, что было между нами? –
Водоворот страстей, любовное Цунами!
И как предвидеть среди шторма ощущений,
Что выльется из бурных отношений?

В летучего Голландца - лодка превратится   
И колесом Фортуны станет колесница.
Раскаты грома сменят шепот бытия
И Феникс Счастья оживет в союзе ТЫ и Я?

Не в этом ли огне признанья - жизнь вскипает,
И бледный разум перед Чувством отступает?
Не в этом ли душевном притяженье
Мы ценим каждое волшебное мгновенье?

Должно быть не в борьбе, а только в обожанье,
Мир бесконечно может исполнять желанья,
И сквозь любую тьму лишь те пройдут,
Кто ищет Встречу, освещая сердцем путь…

Мне кажется, наш мир был создан не словами,
А любящими – восхищенно - божествами!
И мы, в своем восторге - разукрасим мир цветами,
Создав из одиноких волн – совместное Цунами!

21 век, август, миг радости.


Рецензии