мы рождены

Мы рождены любить ,мечтать ,творить
мы рождены для счастья и веселья
и грусти иногда напиток пить
чтоб оценить величие спасенья

мы рождены познать Творца вселенной
В Его любви прожить чтоб жизнь свою
любви чтоб сердца незабвенной
лишить после себя стезю

познать Христа,во всем Его величьи
и свет Его на землю принести
чтоб мир увидел в Бога безграничьи
к спасенью путь в святой Христа крови.


Рецензии