Челобитная Царю!

О ты Царь опора наша
В голове твоей не каша.
Не вели меня казнить
Вели слово говорить.

 В твоём царстве лицедейства
Замышляеться злодейство.
Егерь с бабою одной
Чуть не дружат с головой.

Раздают кругом советы
Из медведя есть котлеты.
Мол полезные они
Особливо в наши дни.

Королевство всё на взводе
Назревает бунт в народе.
Подстрекатели они
Да продлит Бог твои дни.

Защити о Царь владыка!
Ведь у них всё шито крыто!
Уж за клизмою пошли
Хорошо бы не нашли.

Занеси у красну книгу
Покажи злодеям фигу.
И поставь им до утра
Клизму аж на два ведра.

Не повадно будет впредь
Яж реликтовый медведь.
С тем к ногам я припадаю
Ты же грозен,я то знаю.

Дай им пеньделя под зад
Тото Мишка будет рад.
Я к такому не привык
Из Медведя чтоб,шашлык!!!


Рецензии
Как жить-то, без царя-батюшки?
Ведь, помрём же все дураки!!!
http://www.stihi.ru/2017/09/10/6601

Михаил Мартынов 2   10.09.2017 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.