Ты стал собой

Ты стал собой – безжалостно жестоким,
И верен лишь звериному чутью.
Про боль утраты не жалея долго,
Ты на кресте распял любовь мою.

Как ворон чёрный над моей душою
Кружишься выжидая промах мой,
Я безоружна и слаба с тобою,
Но ты другую выбрать и не мог.

Бичуя, словно старую рабыню,
Не видишь  боли страждущей души.
И доверяя навыкам звериным
Не ощущаешь слабостей чужих.


Рецензии