У тебя есть любимая

У тебя есть любимая женщина.
Ты с ней вместе не год и не два.
И с моей стороны опрометчиво
Рассуждать, что прошли года
И что вы охладели друг к другу
И уже нет былой любви,
Чувства скрыла зимняя вьюга
И дороги давно разошлись.

Только память, листая страницы
Вновь напомнит тебе о ней
И свои опуская ресницы,
Не со мной ты, по-прежнему с ней.
Отпусти и не делай мне больно,
Оставайся с той, что милей.
Если сердце твое не свободно,
Перестань стучать в мою дверь.

Выход есть: уйти по-английски,
Не прощаясь, не пряча глаза,
Не оставив прощальной записки,
Просто так, уйти в никуда.


Рецензии