Красивой женщине

Какая ты красивая и можешь
Свести с ума любого ты мужчину.
Вот и моё сердечко ты тревожишь
И заставляешь вновь искать причину,

Чтобы опять найти для встречи повод,
Чтобы на миг взглянуть в твои глаза
И ощутить на вкус твой колкий холод,
Чтобы молится вновь на образа.

Просить у Бога,чтобы не прогнала,
Не прогнала. Неважно что пишу.
Мечта для всех - источник идеала,
Я у тебя любви не попрошу

Не потому,что может не умею,
Не потому,что может не люблю,
Просто тебя любить, увы, не смею
И только Бога за тебя молю,

Чтобы хранил и нес,закрыв крылами,
Чтоб красоту твою он сохранил,
Чтобы твой образ,смешанный со снами,
Меня ночами больше не пленил...


               03 декабря 2016 год


Рецензии