От провидца до творца...

От Распутина до Путина,
От провидца до творца
- Не досказана история,
В перепутье...времена.

Человечество в неведенье
- Разнополы полюса.
Разумения в затмение,
На планете кутерьма.
***
Воплощённые надежды,
От провидца, от творца.
Жаждут мирные земляне
- По дорогам...Бытия.


Рецензии