Тюрьма, не тюрьма

1 куплет-

Тюрьма,не тюрьма,
Рано утром принесли постановление,
Мол,свободен,можешь вещи брать.

Я достал кусочек чая -
-"Слышь,братухи,угощаю!"
Чефирку заварим на ребят.

Сколько лет на воле не был,
Лет наверное так,десять.
Мать уже устала письма слать.

Я и сам-уж посидевший.
Жил бездарно лет чудесных.
Не вернуть мне больше,да и наплевать.

припев-

А мне,тюрьма не тюрьма,воля не воля!
И так свободы хочется от тоски,
А я пойду,да распашоночку
Рубашечку выпустив.

2 куплет-

Эх,душа! Забот не знает.
К новой жизни привыкает.
Мне до дому пару дней ещё.

В поезде кондуктор чаем
Напоил меня случайно,
Видимо понравилось лицо.

Здравствуй мамочка родная,
Знаю,как по мне скучая,
Ты письмо писала в лагеря.

Сединой виски покрылись.
Но,не чуть не изменилась.
Только изменился чём-то я.

припев-

А мне,тюрьма не тюрьма,воля не воля!
И так свободы хочется от тоски,
Я пойду, пойду да,
На распошоночку рубашку выпустив.


Рецензии