Я скиталец...

Я скиталец!Я вечный скиталец.
Мимо жизни,мелькают огни.
Словно заяц-испуганный заяц,
Я бегу от людской суетни.

Мне б хотелось нести добро.
Но кому оно,к черту,нужно.
С кем не сталкиваюсь,в основном хамло.
И в душе становиться,вновь пусто.

Мне б хотелось любить до безумия,
И отдать свое сердце тебе.
Но уж лучше свалиться с Везувия,
Чем опять оказаться в тоске.

Пропадают желанья и страсти,
Меркнет пламя,зовущее вперед.
И откинув все  жизни напасти,
Отправляюсь в мечтаний полет!

Не ищу я забвения в пьянстве,
И наркотиков чужды мне грёзы.
Только Муза со мной в постоянстве,
Отметает житейские грозы!


Рецензии