ЧТО ТЫ, ГДЕ ТЫ, КАК ТЫ, С КЕМ ТЫ?

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Годы жизни пролетая,
О тебе напоминают:
Что ты, где ты, как ты, с кем ты?
Разошлись пути зачем-то.

Первый раз, тебя я встретив,
Небо попросил:
Подари мне это чудо
Дай набраться сил.

Чтобы мог ради любимой
Горы повернуть,
Чтобы мог счастливой сделать
И любовь вернуть.

Я давно уже не верил
В первую любовь
И теперь себя проверил –
Закипела кровь.

Что ты, где ты, с кем ты, как ты
Вечная любовь?
Как в разлуке без меня ты?
Замирает кровь!



(T.G.) Никогда мне не забыть,
Наших встреч с тобой.
Продолжаю я любить,
Но ты не со мной.

Прошла стороною,
Первая любовь.
Не осталась я с тобою,
Вспоминаю вновь.

Где ты, как ты, с кем ты?
Дай на все ответ,
Была радость и мечты,
Остался мне портрет.

Года уже проходят,
А любовь живет.
Может счастье на подходе,
Его кто-то ждёт.



(М.А.) Вспоминаю, вместе время,
Что мы провели.
Как разлуки тяжкой, бремя
Вместе мы нашли.

Недосказанной осталась
Первая любовь,
Неожиданно расстались,
Закипает кровь.

Я уехал, ты осталась.
Милая, прости.
Если можешь, дорогая,
Сильно не грусти.

Что ты, где ты, с кем ты, как ты
Вечная любовь?
Как в разлуке без меня ты?
Вспоминаю вновь!



(T.G.) Стороною ты прошла,
Первая любовь.
С кем судьбу свою нашла,
Вечная любовь.

Не осталась я с тобой,
Закипает кровь.
Обделённая любовью,
Вспоминаю  вновь.

Взявшись за руки гуляли,
С ночи до зари.
И под утро нас встречали,
С криком петухи.

С кем же ты теперь гуляешь,
Первая любовь.
Наши встречи вспоминаешь,
Вечная любовь.

Плейкаст:


Рецензии