Повелитель гроз

Пока все синоптики на планете
Пишут, всерьёз, погоды прогноз
Когда небо тихо и солнце светит
Свяжусь-ка я с Повелителем гроз

Ещё ураганы в стойлах смиренны
А молнии в тучах скрыты от глаз
Спрошу Повелителя Гроз, непременно
Кому он удар стихии припас.

И где и когда родятся циклоны
Такие, что горем зальют города
Ответил деспот, поправив корону,
- Спроси океаны
- Всем правит вода


Рецензии