Нечисть в теремах

Те, кто здорово живут, стаей у закона.
Для себя его плетут, преступившим - зона.
Что ж так плохо для людей, нищих больше прежнего.
У закона коль злодей, всё в нём, не для бедного.

По расселись упыри и жиру ют вольно,
Жили принцы и цари, в меру, хлебосольно.
Что ж творится на земле, в век цивилизации,
Мрёт народ, как на войне, с капитализации.

Создал Бог один закон, для землян извечно,
Но забыт веками Он, все бесчеловечно.
Обирают нищих власть, по своим законам,
Сочиняют не боясь сразу миллионам.

Позабыли Бога все и Его Заветы.
Дьявол встал во всей красе, капища воспеты.
Под ружьём его закон, зорко охраняют,
Слышен только нищих стон, да леса пылают.

Бог у каждого в душе, где ж любовь пропала,
Состраданья нет уже, доброта завяла.
Что ж стоите у церквей, с алчными мыслями,
Сколько лбом амвон не бей, остаётесь сирыми.

Души нужно очищать, не перед иконами.
Не дерзить, не воровать, вместе с миллионами.
Не пытайтесь быть, как все, искренне меняйтесь.
Счастье ведь не в колбасе, за грехи раскайтесь.

Каждый знает, что творит, молится картинно,
Дом весь рухлядью забит, а в душе пустынно.
Ложь клубится в небесах с жадностью, да злобой.
Правит нечисть в теремах, в ад маня свободой.

 


Рецензии