Отзывы - 238, Светлане!

Рецензия на «Сверкают рубинами» (Светлана Светлова-Ягодина)

Радужная Осень
В гости пригласила,
У неё попросим,
Чтоб Лето Бабье было,
Много дней, понятно,
В Сказочной России!..
Женщинам приятны
"Бонусы" такие!

Браво! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 08:55

***

Рецензия на «Звучат напевы осени червлённой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Много песен я пою
Про Любимую свою,
Про осенний листопад,
Загрустивший старый сад!

Нет Россиюшки милей:
Дарит трели соловей,
Звёзды "плавают" в пруду,
Снова к Милой я иду!..

Замечательная пейзажная лирика!
Света, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 08:50

***

Рецензия на «Тихо огарок свечи догорает» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Согласно Законам Природы",
В Душе тоже - похолодало:
Сбежала жена моя, "Алла",
В чужие - "края, огороды"!
Меня оказалось ей - мало!

Класс! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2017 08:42 


Рецензии
Георгий, благодарю от всей души и с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   09.09.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.