Человек дождя

Звуки громче, ярче краски,
Замкнуто-особый мир,
К маминой привязан ласке
Уникальный пассажир.
Стук колёс считает время,
Он считает вместе с ним,
Звук молчания- не бремя
Он ему необходим.
В рюкзаке всё как обычно -
Строго в ряд и по цветам
Уложил с утра привычно ,
Так всегда по четвергам.
Слишком ярко вспышки света,
Любопытных много глаз,
В них не ищет он ответа,
В них не смотрит он на вас.
Одиночество комфорта
Нарушает чей то смех,
"Запоздалого аборта
Ты дитя, природы грех!"
Слишком громко, громко слишком,
Уши жмёт он всё сильней,
Щурится противясь вспышкам
Света и вражде людей.
В унисон колёсам тело
Вправо влево и назад,
Тормозами заскрипело,
Первый выход наугад.
Растворялся на перроне
Быстрым шагом уходя,
С рюкзаком и в капюшоне
Просто "человек дождя"..

9.09.2017
Будем милосердны к тем, кто отличается от нас...


Рецензии
интересный стиш! удачи!
щурится

Виктор Иванович Антонов   09.09.2017 09:43     Заявить о нарушении
стиХ ;) спасибо..это скорее посыл и мольба, возможность задуматься..

Татьяна Владимировная   09.09.2017 09:50   Заявить о нарушении