Если что то пошло не так...

Если что- то пошло не так,
За проблемой проблема кружится-
Значит там,где посеял мрак,
Он со светом врядли подружится.
 
Мы бывает ссоримся по пустякам
И не ищем простого решения,
Чужие плоды прибираем к рукам
И чужие умомышления.
 
Кто- то должен,кому- то должны,
А прощение редко стучится,
Прощения многие не лишены,
И многие могут добиться.
 
Бывает ищем какой -то знак
И ждём от кого- нибудь мнения-
Значит что -то пошло не так
И не можем принять решение.
 
Если что -то пошло не так,
За проблемой проблема кружится-
Значит там,где посеял мрак,
Он со светом врядли подружится.
 
Но слава богу,доказанный факт-
В мире есть исключения,
А это значит,что может мрак
И со светом найти приключение.

[2017]


Рецензии