Просьба

Сегодня я в окне увидел отраженье
Ночной луны и яркий лунный свет,
Но мне пришлось принять своё решенье
И дать тебе на твой вопрос ответ.

Люблю ли я тебя? Тебе ли верю?
Смогу ли ждать тебя на берегу?
Но я уйду в распахнутые двери,
Тебе сказав,что ждать я не могу.

Луна зайдет за тучи поздней ночью,
Забрав тебя с собою навсегда,
Тебя любить и ждать тебя не прочь я,
Но вот твоим не стану никогда.

Моя душа забудет дни и ночи,
Застынет боль безмолвная в груди
И я скажу тебе, как между прочим,
Ты иногда ночами заходи.

Когда луна под утро отразится
В моём окне, застыв в моих глазах,
А моя женщина любимая приснится
С приятным запахом жасмина в волосах...


              17 декабря 2016 год


Рецензии