Все любят его...

Море бушует – злится оно.
Словно обидел, кто – то его…
Бьется о берег волна за волной,
Укрывает белой пеной прибой.

Кто решается в воду войти,
Волны сбивают всех на пути.
Что случилось с ним, никак не пойму!?
Все любят его и едут к нему!!!


Рецензии